Аура. Происхождение энергоинформационных масс в ауре

Сглаз - пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии. Порча - внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека. Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни. Не говоря уже о том, что проклятие начисто изгоняет из жизни удачу и тяжело сказывается на карме не только самого человека, но и всего рода. Все энергоинформационные поражения располагаются, прежде всего, в эфирном теле. Они отличаются по силе влияния на жизнь человека и по способу воздействия на его энергетику.

Освобождение

Мыслеобразы, которые могут управлять человеком или которыми может управлять сам человек. Когда связь между человеком и его духом потеряна, человек перестает снабжать мозги высоковолновой энергией, тем самым значительно ослабляет свой энергопотенциал. Таким образом, человек становится эгоистом и страдает, проявляя злобу, зависть, гнев, невежество, недовольство, страдает от непонимания смысла своей жизни.

О мистике: Дэир (Дальнейшее энерго-информационное развитие) А меня начал преследовать панический страх, который не проходил неделями. . вам какой-нибудь вред – нанести энергоинформационное поражение (порчу, .

И медицинская техника подтвердила: Коварная болезнь имеет обыкновение возвращаться. А если она не возвращается в прежнем виде, то на человека обрушиваются, как правило, какие-то другие напасти. В чем же дело? Одно без другого не существует, одно влияет на другое. Конечно, у этого искажения тоже есть свои причины, и об этом мы еще поговорим. И только тогда наступает подлинное здоровье — и телесное, и душевное. А потому идут ложным путем: Первооснова здоровья — здоровая энергетика. Потому что они знают: А теперь вернемся к вопросу о том, что собой представляет основной энергетический поток.

Может возникнуть закономерный вопрос — а почему мы называем это моделью? Лишь потому, что описываем многомерные энерго-информармационные объекты, сущность которых нам не дано понять полностью вледствие ограниченности нашего восприятия. Поэтому любое описание является моделью. Стимулом к поиску причин человеческих недугов послужил многолетний врачебный опыт, при котором в подавляющем большинстве случаев не представляется возможным найти никаких материальных доказательств симптомов, ощущаемых больными.

Представьте, что мы существуем в двухмерном плоском мире.

Защита от энергоинформационных поражений Поэтому откинем прочь все страхи и сомнения и смело посмотрим в глаза опасности с твердой.

Аллегорически можно сказать так: В этой главе мы будем говорить и о тех и о других. Итак, вот классификация энергоинформационных атак: Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше — тем сложнее. Начнем с самого простого. В случае сглаза резко рассеивается нисходящий поток, а при присоске вампиризме ощутимо падает восходящий поток.

энерго-информационные взаимодействия

Характеристика Энерго-Информационных поражений, и как они внедряются в человека, признаки поражения. Дорогие друзья, сегодня нам многим понятно, что человек это сложная система, которая живёт и взаимодействует с окружающим миром. Он имеет взаимоотношения с окружающими, которые могут быть как гармоничными, так и не очень. В нашем мире много тех кто желает приобрести разнообразные блага, при этом не утруждая себя, и если у него что-то не получается, то возникают негативные эмоции, такие как зависть, корысть и т.

Эти эмоции начинают разрушать человека, и когда он видит более успешных, более активных людей, бывает, что возникает чувство зависти и мести, особенно, если так случилось, что чем-то человека обидели, и тогда люди ищут орудие мести.

Раздел: “Удаление энергоинформационных поражений”; . (страхи, комплексы, неумения подставьте сами) на тренинги, о которых вы узнаете из.

Кстати, одна волшебная формула для избранных: Два нейронных пути страха. Развитие чувства страха определяется двумя нейронными путями, которые функционируют одновременно. Что-то другое стало управлять человеком. Паническую атаку бояться нельзя! Должен быть инсайт при прохождении психотерапии: Люди боятся перемен, они болезненны. Сложно человеку вектор движения поменять.

Энергетика: Энерго-информационные поражения - Типы пор

Значимые книги отечественных и зарубежных авторов Д. Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1-я ступень Диагностика и удаление агрессивных воздействий. Защита от энергоинформационных поражений Страницы: Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение. Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации.

Сглаз, порча, проклятие - энергоинформационные поражения нижних чакр, заставляя окружающих в страхе разбегаться, потому что они чувствуют .

Следствие общения с энерговампиром - ощущение опустошенности и усталости. Более опасный выплеск негатива сопровождается внедрением в энергетику чужеродной программы. Слабое биополе не в состоянии сдерживать грубых натисков извне, поэтому чужая негативная мыслеформа без труда проникает в поле человека, внедряясь в подсознание и перестраивая организм, согласно заданной программе. Собственные чувства зависти, ненависти, обиды, страха засоряют энергетику так же, как и чужие, вводя человека в состояние дисгармонии.

Большую часть негатива люди воспроизводят в мыслях и чувствах и, соответственно, питаются тем, что сами воспроизвели. Энергетика помещений, в которых человеку приходится так или иначе находиться на протяжении жизни, тоже существенно влияет на самочувствие. Энергетически все, что происходит в помещении мысли, действия, эмоции , оседает там, как пыль, оставаясь на стенах, полах, мебели.

Энергоинформационные поражения"ЭИП"- мифы и реальности

Теперь то, что нужно хорошо усвоить: А теперь вы должны крепко-накрепко усвоить следующее это очень важно! Энергетические удары по восходящему потоку приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям, понижению иммунитета, анемиям, неврастении.

Страх как Природное энергоинформационное явление. Определение Механизм включения страха. Признаки наличия поражения от вампиризма .

Свадхистаны Чакры Направление действия сущности Энергоинформационное существо, находящееся в предмете, должно иметь возможность поглощать рассеянную в пространстве энергию, чтобы использовать ее в нужный момент 31,с. Таким образом, чакры разных людей всё время взаимодействуют друг с другом, так сказать в перекрестном порядке. Сознание одного человека посредством его верхних чакр воздействует на нижние чакры другого человека — ведь верхние чакры высвобождают энергию Земли, которая несет в себе его эмоции, и они улавливаются нижними чакрами других людей.

И наоборот, мысли, высвобождаясь через нижние чакры, воздействуют на верхние чакры окружающих 23, с. Всё это может приводить к возникновению различных патологий заболеваний, истинная причина, которых лежит в тонком мире человека. Принятие схемы тонкоматериальных взаимодействий, предложенных системой дальнейшего энергоинформационного развития позволяет понять сущность основных нравственных моральных принципов мировых религий и осмысленно сознательно действовать, понимая, что все эти взаимодействия представляют собой Языческие методывоздействия на личность человека.

Любое из них недопустимо с точки зрения личной свободы человека. Эмоциональные пожелания зла другому человеку приводят к реальному энергоинформационному поражению тонкого мира человека и могут привести к необратимому реальному нарушению физического и психического здоровья человека. Обращение к любому роду целителям — экстрасенсам, знахарям, гадальщикам, колдунам и т.

Программирование человека, с какими бы благими целям оно не проводилось лечение наркомании, алкоголизма, ожирения, табакокурения, обучение и т.

Энерго-информационные поражения

В знании - конец страха. Рерих В наше время сложно найти человека, который никогда в жизни не слышал таких слов как сглаз, порча, проклятие. Многие люди даже не замечают, как в их самочувствии произошли изменения, которые могут предвещать серьёзные негативные последствия.

Энергоинформационные поражения реакцию сознания на функциональные тесты — состояния любви, ненависти, страха, доверия и т. д.

Причины и следствия вокруг нас: Почему ко мне не приходит удача, а другим все легко и быстро удается? И как вообще выбраться из своих многочисленных проблем и неприятностей? Почему человека словно что-то удерживает от полного довольства и совершенного здоровья? Может быть, вы уже испытали для достижения благополучия все возможные и невозможные средства? Принимали очень дорогие лекарства, записывались на прием к лучшим врачам, чтобы вылечиться? Пытались — неоднократно и безуспешно — устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы наконец поправить свое финансовое положение?

Чего только не делали, чтобы наладить отношения в семье? А толку никакого, не так ли? Не отчаивайтесь и не думайте, что вы один такой. Так чувствует себя большинство людей, хоть и не все в этом признаются. Все эти неприятности происходят только потому, что большинство людей не знает самого главного: Стоит только выйти на этот путь — как отступают болезни, неприятности, проблемы и жизнь начинает сиять только радужными красками.

Энергоинформационное поражение

ЭИ поражения, тонкости диагностики и противодействия На слуху огромное количество причудливых названий: Список названий наверное можно продолжать до бесконечности. В каждой культуре они свои. На самом деле такое разнообразие энергетических недугов иллюзорно. На самом деле их можно разделить всего на пять типов.

В качестве источников энергоинформационного воздействия на человека А страх способен изменять человека коренным образом. Данное оружие губительнее для людей, чем обычное средство поражения.

Как распознать у людей различные поражения? Сейчас ты узнаешь о каждом из них! Самое распространённое поражение энергетики это сглаз. Встречаемся мы с ним чаще, чем можно себе представить. Стоит услышать от друзей, и не обязательно завистников, фразу: Недоброжелательный взгляд, шепот за спиной и позитивного настроя как не бывало. Это всё классические примеры сглаза.

Человек, которого сглазили, впадает, как будто, в некоторое оцепенение, уходит в себя, часто ощущает необъяснимую тревогу.

Страх неудачи. Страх поражения. ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы). (Инна Максименко)