Боюсь наркоза

В ответ рина Самой месяц назад сделали такую операцию под общим наркозом. И я тоже очень боялась не отойти от наркоза, поскольку в родне был такой случай, а у меня ещё и с сердцем проблемы. Но ничего, всё обошлось благополучно. Операция была назначена на 2 часа, в половине третьего меня взяли, а в 5 я уже была дома. Операция длилась примерно полчаса, потом час-полтора лежала в палате, медсестра и врач заходили всё время и спрашивали, всё-ли в порядке. И нужно было по возможности что-нибудь пить и кушать. Я брала бутылочку минеральной воды и пряники. Кушать, конечно, не хотелось, но врач сказал, что это необходимо. Да, сразу после операции было больно в носу, я сказала об этом медсестре, она дала мне таблетку обезболивающую, стало значительно легче.

Смерть от наркоза: кто виноват? Причины и статистика

Ответы анестезиолога на Ваши вопросы - Часть 8 - Страница 7 4. Сходила в стоматологию вылечить зуб. После введения анестезии постепенно стало ухудшаться состояние - жар потливость , небольшое головокружение, учащенное сердцебиение, давление понизилось, думала что все Врачи сделали, открыли окна и включили кондиционер, дали нашатырь и корвалол. Затем постепенно стало лучше и через минут 15 пришла в себя.

Я никогда не была под наркозом и очень этого боюсь. происходить во время операции, какой наркоз будет применяться, как скоро вы.

Удаленный комментарий Мне удаляли средненький такой жировик со спины операция где-то минут 10 была. Наркоз был местный, быстренько"вспороли", вытащили с комментариями, просто хирург - отец моей лучшей подруги, в доме которых я почти жила в свое время, а ассистент-медсестра - моя двоюродная сестра , зашили. Дергаться не было смысла я ведь и не видела ничего, на животе лежала. Чувствительности особой не было, вообще как-то все равно.

Правда, это операция - 6-я на моем счету. Полный наркоз был - когда с маститом гнойным лежала, вырубилась только минут на операция простая достаточно , страшно было немного, но я вырубилась и все.

На что обратили внимание? Как сейчас чувствует себя? Чувствую себя я хорошо, я до этого чувствовала хорошо себя. Вы наверно правы, когда говорили, что надо взрослеть и принимать себя в новой роли. Я знаю за собой одно из плохих качеств - я у себя в голове рисую планы, которые требую от себя выполнить.

Она сказала, что эта операция делается под местным наркозом. А я всё равно боюсь, что буду чувствовать боль, т.к. буду . же только «Потерпи еще чуть-чуть», «скоро буду зашивать», «я уже зашиваю».

Местная анестезия осуществляется с использованием: Какой из перечисленных препаратов может вызвать у вас аллергию и как делают с его помощью местный наркоз, перед тем, как будет проведена операция, вам следует поинтересоваться у вашего лечащего врача, у хирурга или у анестезиолога. Наркоз при удалении опухоли груди. Теперь, когда вы уважаемые читатели и автор письма, которое я привела в начале этой публикации, прочитали о типах анестезии, о том, как ее делают и какие препараты для этого используют, следует пояснить, какой тип анестезии применяется в случае, если пациентке предстоит удаление опухоли, возникшей в груди.

Операция такого типа не всегда сопряжена с рисками и часто, злокачественное образование удаляют без того, чтобы уродовать молочную железу или грудь в целом. В некоторых случаях для того чтобы извлечь опухоль делается надрез в полтора сантиметра, который потом аккуратно зашивается. Однако в целях перестраховки большинство врачей не допускают местную анестезию, а делают общий наркоз. Последний лучше для пациента, если он сильно чувствителен к болевым ощущениям.

боюсь анестезию!

Моей подруге делали операцию по удалению вен на ногах, и ее потом два дня еще рвало, после ее историй меня вообще трясло перед анестезией. Но меня уверили, что анестезиолог профи, знает свое дело и наркоз для меня пройдет очень мягко После наркоза проснулась как после долгого и глубокого сна, в повседневной жизни я вообще имею проблемы со сном, а после наркоза было такое ощущение, что я наконец выспалась за долгое время правда когда встала с кушетки, я переоценила свои силы и меня немного качало, но в остальном чувствовала себя хорошо.

Но теперь буду бояться любых операци общим наркозом. Поеду скоро туда сдавать анализы для проверки ему печени (биохимия . один раз еле откачали!!!! очень теперь боюсь! как делать наркоз - то!!1!.

Было принято решение об ее плановом удалении для чего нужно было встать в очередь назначили операцию в итоге на 12 апреля, а госпитализацию 8 апреля. Сдав, все анализы много крови, кал, моча, санация, соскоб из точки я поехал к назначенному времени в приемник. Утро понедельника Я познакомился с врачом, взяли кровь из вены на группу крови, а затем дали указание завтра с утра не есть не пить.

Иначе операцию могут перенести. Если сильно хотите пить - полоскайте горло. Согласившись, я удалился в палату. Днем меня посмотрел анестезиолог, рассказала что и как. Во время операции дышать сам я не мог и делали ИВЛ искусственная вентиляция легких. День операции Утром я проснулся примерно в 6 утра от сухости в горле, как назло, но всё-таки решил спать дольше чтобы не чувствовать голод и жажду. В 11 меня разбудила медсестра сказала сейчас поставим 2 укола после них не вставай. Через 40 меня я разделся до трусов лег на каталку и мы поехали на 7-й этаж в опер.

Там меня уже ждала анестезиолог я перелег на операционный стол и меня начали подключать к приборам. Начал пищать пульс и мерится давление. Меня предупредили что сопротивление наркозу бесполезно и нужно просто дышать.

Как не бояться операции и наркоза?

У меня были реальные глюки. Как будто я падаю вниз по цветному тунель. Но у соседок по палатам все отлично было.

Предстоит операция. Блин, боюсь наркоза больше самой операции Стоит ли бояться У кого какой опыт с наркозом и"после" .

Всё так и есть. Многие знания- порождают многие печали. Чем больше собираешься инфы об ОП, тем больше скапливается страхов и неприятных ожиданий. Странно, раньше я это не воспринимала негативно. Скорее принимала во внимание. А чем ближе и реальнее становится ОП, тем больше себя накручивать начинаешь. У меня все наоборот. Когда я ничего не знала - то страхи и предубеждения у меня были ,как у обычного обывателя: Изуродуют , больно , натянут глаз на ж..

Чем больше я узнавала , чем больше общалась с людьми то страхи один за другим развеивались. Мне теперь даже смешно , читать и видеть , как рассуждают об плстике люди , живущие мифами и легендами о пластической хирургии.

Как победить страх перед операцией под общим наркозом?

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте"Нижний Новгород -". Это возможно по следующим причинам: Возможно, вас заинтересуют эти разделы:

Спинальный наркоз (эпидуральная анестезия) лучше для пациента или легче После операции запретили сутки вставать и садиться, чтобы не было.

Часто поэтому в момент посещения клиники уже оказывается, что обычными методами лечения уже невозможно достичь хорошего результата, и для того, чтобы кардинально улучшить состояние пациента, врач вынужден предлагать пациенту пойти на операцию. Вам необходимо первым делом поговорить с Вашим врачом и постараться уяснить, в чём суть диагноза, который был им поставлен, а также выяснить, какие возможны последствия в том случае, если Вы откажетесь от проведения операции.

В случае, если врач всё же настойчиво советует выполнить оперативное вмешательство, надо точно узнать о том, какой исход операции и прогноз заболевания наиболее вероятен. Если шансы на выздоровление с использованием методов консервативного лечения меньше пятидесяти процентов, то не стоит оттягивать надолго момент операции, так как резкие улучшения вряд ли возникнут сами собой. Всегда лучше пойти на плановую операцию, когда есть достаточно времени на подготовку к ней, чем проводить операцию в экстренном случае, когда уже иначе просто нельзя, и это чревато всевозможными осложнениями.

Неплохо также будет, если Вы хорошо осведомитесь о возможностях альтернативных, если даже и дорогих, методов лечения. Пройдите полное обследование состояния Вашего здоровья и правильно оцените Ваши материальные возможности, - так Вы сможете более целенаправленно сделать выбор метода оперативного вмешательства. Если операция неизбежна, хорошенько взвесьте все имеющиеся отрицательные и положительные доводы и стороны разных видов оперативного вмешательства, если у Вас есть хоть какой-то выбор.

Стоит ли бояться общего наркоза перед операцией?

Стоит ли его так бояться? Для многих людей, наибольшую озабоченность вызывает мысль, когда речь идет об операции под общим наркозом. Вероятно это, потому, что один из наших самых больших страхов является контроль, а во время операции наши жизни находятся в руках других людей. Анестезия значительно усилилась с момента его более ранних использований.

Пластические хирурги используют анестезию для многочисленных процедур, в том числе по увеличению груди, пластики век и мн.

Я ужасно боюсь медицинских процедур, до спазмов в горле и Как выше написали если местный наркоз то операция не серьезная. 0.

9, 5: Делалось при мне большое количество операций совсем маленьким детишкам и процент каких либо нарушений со стороны нервной системы и организма в целом минимальный. Если у ребенка нету склонности к аллергическим реакциям тяжелым ,то вам не стоит переживать. Главное после операции будьте рядом с малышом, он питается вашими эмоциями Здоровья вам и вашему малышу! Но через год резко набрала вес, ребенок подвижный, никогда не перекармливала и вдруг такое.

Прошли обследование, врач сказала, что от наркоза такое бывает. Я все время пока шла операция плакала, очень боялась, пока дочку не привезли она часа через три пришла в себя и все ночь не спала на меня смотрела последствий никаких не было, она ничего не помнит, а я до сих пор не хочу вспоминать. И у вас все будет хорошо не волнуйтесь.

как победить страх перед операцией!)

Или сдавливали артерии шеи из-за этого их прозвали сонными. Такие варварские приемы остались в далеком прошлом. Но и современные методы анестезии многих пугают. Одни боятся не проснуться после вмешательства, другие — прийти в себя, находясь под скальпелем, третьи — потерять после операции память. Попробуем разобраться, есть ли для этого основания. боюсь не проснуться Сначала о самом распространенном страхе.

В большинстве случаев о наркозе мы знаем только то, что операция под его При аппаратно-масочном наркозе ребенок получает обезболивающий препарат в виде . Нам скоро ложиться на операцию, ребёнку 2 года. под общим наркозом (будут вырезать паховую грыжу)сыну 6 лет,очень боюсь.

Я тоже боялась, но как оказалось бояться было особо нечего. Еще в палате сделали укол, на каталку я ложилась уже в тумане, абсолютно спокойная. В лифте отключилась полностью, проснулась уже в реанимации, подключенная к аппаратуре и с трубкой во рту. Этого я боялась больше всего - как с трубкой проснусь и запаникую. Но опять же проснулась как в тумане и вполне в хорошем расположении духа, мое шевеление заметили и сразу же вынули все.

Дальше я даже прикалывалась в реанимации, пыталась время спрашивать и сама себя поить Мне было тепло и уютно под электроодеялом, на следующий день после операции я уже вставала в палате и пыталась накрашиваться Единственное, что меня напрягает - иммунитет посадили нафиг, из простуд последние 2 недели не вылезаю, и волосы лечу усердно, а так

боюсь наркоза при гистероскопии

Перепугалась до смерти, сделала узи- подозрение на кисту. Повторное узи у другого врача так же не показало ничего конкретного. Ясно было одно- операции не избежать. Легла в хирургическое отделение областной клинической больницы. Сперва врачи долго спорили по поводу того, как проводить операцию, лапароскопия или традиционный разрез?

Дочь Сфинкса «ответить». Почему то я боюсь больше наркоза, а не операции. Моей маме в 65 делали, онкология, с химией-.

Как выше написали если местный наркоз то операция не серьезная. Обычно такие картины больным стараются не показывать, перед операцией вкалывают снотворное, на саму операцию везут на каталке Процесс реабилитации - вот это тяжело, да. Ну все равно не надо бояться и делать так как сказали врачи. А то вон, рак сплошь и рядом Ищите другого хирурга и слушайте свою интуицию, смотрите на подсказки, которые сигнализирует ваш мозг. Если вы совершаете все правильно, то в сердце не будет страха Но когда я поговорил с хирургом.

Он мне все расказал, показал. Боялся общего наркоза типо засну и не проснусь. Кстати в самой операционной просто не осталось слёз. Самое страшное воспоминание-передо мной раскладывали инструменты. Вот тогда в голос зарыдала,уже не контролируешь себя. Никакого успокоительного кстати не кололи,хоть и делали платно.

Люди, проснувшиеся во время Наркоза! Жуткие истории.