Эффективная психология: что дает ПЭАТ и нейтрализация полярностей

Например в таких ситуациях: Технология процесса Базовый ПЭАТ так же предусматривает проверку на наличие оппозиции, процедуру прощения и активацию: Энергетический заряд, разделяющий любые две полярности, всегда состоит только из этих четырёх элементов. ГП-4 используется для проработки проблем с деньгами переводит отношения с деньгами на более высокий уровень. Эта техника отличается элементами творчества при ее применении и особенно приемлема при самостоятельной работе. Это позволяет очень быстро прорабатывать большое количество заряженных состояний за короткий промежуток времени и является одной из лучших демонстраций того, как быстро работают эти современные технологии. Процесс прост и в применении и в освоении, универсален для самостоятельной работы с любым негативным содержанием.

ПЭАТ — эффективная техника духовного роста и психотерапии

ПЭАТ не только устраняют проблему на самом глубоком уровне, так быстро, что в это трудно поверить, но могут быть тем ключом, используя который, человек может узнать ответ на вечный вопрос: В работе по этому методу человек проходит все пласты бессознательного материала, лежащего в основе исходной проблемы. Эффективность работы этой технологии воистину поразительна. Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и разрешать их окончательно. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие весьма сомнительные достижения, с помощью ПЭАТ часто способны разрешить беспокоившую их проблему всего за одну сессию.

Но по эффективности не уступающий, а в некоторых случаях даже быстреее и радикальнее в работе.

Причины страха подхода. Сейчас я расскажу тебе, какие есть причины того, что мы боимся подходить к девушкам. У каждого из нас есть минимум одна.

Меня интересовал в первую очередь ПЭАТ ПЭАТ Первичной Энергии Активация и Трансценденция - технология, разработанная сербским мистиком и духовным учителем Живорадом Славинским, основанная на работе с переживаниями. Это что-то типа Турбо-суслика? В чем смысл техники? Суть ПЭАТ в том, что в ходе процесса происходит нейтрализация или интеграция энергии психической, эмоциональной , которая закапсулирована в постулатах, образующих бессознательную навязчивую игру в которую индивид вынужден играть постоянно не имея возможности её остановить.

Классический пример - Любовь и Свобода. Когда индивид стремится Быть Любимым, но достигая реализованности этого постулата, испытывает разочарование и стремится к постулату Быть Свободным. Также известным игры как Тиран и Жертва. Индивид не осознаёт существования этих постулатов и поэтому не в силах противостоять порождаемым им эффектам. Это что-то типа противоречащих инструкций? Скорее, это противостоящие цели.

Да, хочется секса и боишься последствий. При этом и желание и страх не осознаются и индивид испытывает стресс и депрессию. В Кукуево приехал - нет, здесь хуево, хочу обратно в Пердуево.

Первая причина заключается в том, что страха подхода как такового — нет. Страх подхода — это миф! Если вы боитесь женщин, тогда вы будете бояться и знакомиться с ними, и общаться, и переходить с ними в сексуальную плоскость.

спрашивают советы по"избавлению" от страха подхода: сколько вы с помощью психотехнологий, НЛП, ПЭАТ, реимпринтин д.

Древний китайский метод лечения через воздействие на биологически-активные точки называется акупунктурой. Уверен, вы неоднократно слышали о ней. В акупунктуре воздействие на точки происходит посредством иглоукалывания. Иголки разогревают и неглубоко втыкают по всему телу. На смену акупунктуре пришла акупрессура. Она более гуманна и не требует колоть иголки в места энергетических точек. В акупрессуре для активации точек применяется лёгкое нажатие кончиками пальцев и, оказывается, этого вполне достаточно для получения нужного эффекта.

В технике ГП-4 мы будем использовать две симметричные акупрессурные точки, расположенные у основания правой и левой брови. В разных руководствах по точечному массажу они называются по-разному. В современной энергетической терапии эти точки называются первыми глазными точками: Помимо первой также существует вторая глазная точка и третья. Вторая находится на уголке глаза с внешней стороны, а третья расположена прямо под глазом.

Оглавление

Сдаём прошлое в архив Прошлое обычного"среднего" человека похоже на большой неразобранный чердак с хламом, в который очень больно заглядывать. И этот хлам из нерешённых ситуаций из прошлого медленно, но верно, оказывает влияние на жизнь человека каждую секунду. Поэтому, пожалуй, самый важный шаг для устранения личных ограничений и получения свободы от тараканов и событий прошлого, поддерживающих нашу неосознанную и нежелательную реакцию на окружающий мир - как можно скорее сдать прошлое в архив.

Так, чтобы оно превратилось в незаряженный банк информации, и перестало оказывать негативное влияние на жизнь человека. Влияние прошлого на жизнь человека Что касается прошлого, то"неразобранные" эпизоды обычно состоят из множества негативных ситуаций, связанных с родителями, отношениями в семье, в школе, институте, армии, на работе и так далее.

Страх перед неизвестным обладает сильным влиянием на людей, зачастую он парализует всякие действия человека. Если когда-нибудь страх перед неизвестным начнет подползать к вам, парализуя Рекомендую использовать такой же подход. Сущностная трансформация и ПЭАТ.

Олег Матвеев - 10 - 13 На некоем пиратском сайтике пишут хорошие отзывы про книжку : В целом эти техники называются техниками эмоциональной свободы. Суть в том, что любое свое переживание или эмоцию, возникшие сейчас или пришедшие из прошлого можно проработать и снять с них эмоциональный заряд. Другими словами, если вы в детстве тонули в бассейне, то после проработки вы не начнете радоваться и гордиться, что тонули, но и бояться воды и бассейнов и печалиться по этому поводу тоже не будете, вы будете просто констатировать факт - ну да, я тонул, и че?

Плюс ПЭАТ в том, что не надо искать корни проблемы как в психоанализе и разгребать вплоть до потомков, можно взять то, что беспокоит на сейчас и сразу работать с переживанием. Это не промывка мозгов Это схема, список вопросов, на которые вам нужно для себя ответить если с вами не работает процессор"психолог", который их задает , плюс вы нажимаете на определенные ПЭАТ точки кто знает слово"чакра", примерно поймет, о чём эти точки.

Книжку Матвеева нашла в обыкновенном книжном и весьма удивилась-как это ПЭАТ в открытом доступе в России, раньше только в контакте находила информацию об этих техниках и видео на тему. Открыла книжку, сравнила-всё тоже самое, да еще и по полочкам разобрано. В тот же день случилась неприятная встреча, после которой начала загоняться. Опять открыла книжку, сделала солопроцессинг по схеме и все, эмоций нет: Если вас действительно интересует способ избавиться от переживаний и вы готовы к изменениям, а не к пережевыванию соплей с психологами и друзьями-эта книжка для вас .

Знакомого психолога познакомила с этими техниками, он был в восторге и применяет их в работе, радуется результатам Был у меня порыв, прям тянуло меня к психологии, да не просто, а с бешеной силой. В жизни ещё было всё кто-то не спокойно, появилась тревога особенно по ночам , в голову лезло такооооооооое

А вы занимались ГП-4 и ПЭАТ?

И причины тут могут быть самые разные начиная от того, что резко отпустило и пробллема решилась и заканчиная независящими от вас причинами, например уехал в другой город или денег было всего на один сеанс. Я в таких случаях иногда отправляю письмо с вопросом как самочуствие после консультации и что нового. Просто мне самому интересно. С Александром мы довольно глубоко копнули, что-то успели решить.

А через неделю, я написал письмо. И вот, что мне ответил:

Я создал технологию «Глубокий ПЭАТ», которая превосходит все известные энергетические терапии и психотерапию, давая видимый и более.

С чем ПЭАТ работает и нет? Тот, у кого из орудий имеется лишь молоток, склонен на любую проблему смотреть как на гвоздь. ПЭАТ используется для проработки сильных эмоциональных переживаний. Эта техника заточена под это. Есть много направлений психологии, и люди годами могут ходить к психологам и психотерапевтам, решая одни и те же проблемы. Но я не знаю техники, которая справлялась бы лучше с тяжелой депрессией, сильными страхами, фобиями, агрессией, обидой и гневом.

Причем, ПЭАТ копает глубоко и вычищает любые малейшие неосознаваемые штуковины, создающие и поддерживающие проблемы. Можно сказать, в основе любой проблемы есть конфликт разделенности на противоположности.

Обзор техник Славинского. Что они могут вам дать

Эта технология уже очень хорошо известна читателям, поскольку именно она лежит в основе книг Д. Имеет частную психологическую практику с года, что позволяет ему в работе с клиентами интегрировать техники самых разных направлений. Всегда старается подобрать самый оптимальный маршрут для каждого, составляя максимально приближенную к потребностям человека программу. Работает с клиентами лично и дистанционно, обычно по с использованием видеосвязи. Процессинг предоставляется на русском и английском языках.

Тема: Устранить страх подхода за 30 дней Описание: Пожалуй одной из самых больных личных проблем День Техника ПЭАТ.

Любой"нормальный" человек поляризован по многим направлениям, и устранение одной пары полярностей не вернёт ему всю свободу от внутренних ограничений. Однако нейтрализация самых сильных первичных полярностей позволяет обрести личную свободу в очень многих жизненных вопросах. Что такое первичные полярности и как их найти? Первичные полярности - самая заряженная пара полярностей у человека. Первичные полярности можно найти и нейтрализовать с помощью процесса . Между первичными полярностями находится самый большой заряд, поэтому именно первичные полярности всплывают во время первой сессии .

Алекс Лесли и как преодолеть страх подхода к незнакомым людям ?