НЛП: Нейролингвистическое программирование

НЛП может помочь вам расположить к себе человека порой вопреки его собственному желанию. Наверняка любому из нас доводилось хоть раз в жизни оказываться в ситуации, когда нам просто позарез необходимо расположить к себе человека, который по каким-то причинам заранее настроен против нас. Например, вы можете оказаться в новом коллективе, который обозлился на вас только потому, что вы пришли на место их старого друга. Или вам предстоит вести переговоры с человеком, который сильно не в духе. Если вы уже попробовали расположить к себе нейтрально настроенного человека и у вас это получилось, тогда самое время усложнить задачу и попробовать найти общий язык с рассерженным, агрессивным или обиженным человеком. У меня была знакомая, большая поклонница НЛП. Она часто посещала семинары и тренинги.

Что такое НЛП?

Отзывы Способы преодоления и коррекции страхов Самыми простыми для лечения считаются страхи и фобии, связанные с определенными ситуациями. Самые опасные среди них - то внушенные страхи. Часто они возникают в раннем детстве, и влияют на всю последующую судьбу человека. Такие страхи внушают, как правило, те взрослые, которые находятся в ближайшем окружении ребенка. Основная опасность тут заключается в последствиях, поскольку страх вызывает целую гамму ощущений и соответствующую реакцию организма.

Нейролингвистическое программирование (НЛП) - универсальное руководство . страхи и фобии - НЛП хорошо известно, как способ помощи людям в Технология помогает лучше понимать стиль общения окружающих людей.

Так вот, сегодня расскажу какие есть реальные пути быстрой прокачки навыков с помощью психотехник. Почему не работает? Представьте, сидит парень с кучей страхов и комплексов а иначе нафига ему сдалось это новое поведение и вот он делает"генератор нового поведения" и снимает модель Брэда Пита. При этом мы помним, что поведение это самый поверхностный уровень, который является внешним выражение совокупности внутренних процессов. Выходит он на улицу и в первой же коммуникации с девушкой если она вообще будет вылазит все а все страхи и их телесные проявления б оказывается, что он не Брэд Пит и смотрится такой товарищ просто комично.

Шел очередной день работы с Евгением , страхи убрали и начал сказываться недостаток поведенческих навыков, это по хорошему уже к тренеру по коммуникациям, но я решил поэкспериментировать. По моей рекомендации, Евгений записался на вечер быстрых свиданий, посмотреть как он будет чувствовать себя при общении с десятком девушек. До этого его начинало физически колбасить только при взгляде на девушку.

Для обеспечением его поведенческими моделями на свидании мне нужен был материал и чем больше тем лучше. Тут я вспомнил про полторачасовую запись свидания Льва Борисовича с силиконовой блондинкой единственное полное, качественно проведенное свидание с увозом, с массой фишек по коммуникации и понятной стратегией из всех немногих, что мне попадались. Вобщем респект Вожеватову, как всегда на уровне выступил и по согласованию с ним решил использовать.

Важно понять основные вещи:

Когда не помогают обычные методы лечения. НЛП это аббревиатура, расшифровывается слово как нейролингвистическое программирование. НЛП - направление психологии, которое изучает жизненный опыт человека, и показывает его как системный процесс, который обладает определенной структурой. Оно и изучает эту структуру субъективного опыта людей, раскрывает механизмы и способы моделирования опыта, улучшая и передавая полученные модели другим людям.

Простыми словами если один человек что-то умеет, будет уметь и другой, просто надо выявить, как это у него получилось, почему получилось и научить этому других.

4 волшебных рецепта, которые помогут преодолеть страх высоты раз и навсегда! Пользуйтесь на 5 советов, как избавиться от страха общения.

Как правильно использовать фразы для нейролингвистического программирования в ходе разговора с человеком. Основные техники начального внедрения НЛП и скрытого гипноза во время ведения беседы . Всегда помните, что человек живет в обществе, поэтому он должен уметь общаться с другими людьми, а общение подразумевает умение вести беседу. Умение вести беседу с наличием техник НЛП, включает в себя и тон разговора, и его содержание, и манеру говорить, такт и умение спорить.

Техники НЛП подразумевают скрытое незаметное воздействие. Ваш собеседник визуально и акустически должен воспринимать только обычную беседу, а его подсознание в это время подвергается массированному программированию Техника НЛП - Тон разговора По тону разговора можно судить о настроении человека. В известной мере тон отражает и характер человека, во всяком случае показывает, с кем мы имеем дело: Тон в разговоре значит столько же, сколько жесты и поза для манеры держаться.

НЛП - преодоление тревоги и страха

Техники и методы лечения страхов, фобий Как рождаются страхи? Чем страх отличается от фобии? В чем заключается талант людей, страдающих фобией?

Не следует воспринимать страх как болезненное отклонение детской из арсенала НЛП (нейролингвистическое программирование). Ограничьте время общения ребенка с телевизором до получаса в день.

Выявить каким образом человек создает у себя состояние нересурсности, выступая перед аудиторией. Если не знает, то попросить мысленно вернуться в проблемную ситуацию и снова пройти сквозь нее. Представьте одну из тех ситуаций, когда это с вами происходит и войдите в нее до момента, когда вы полностью погрузитесь в ту атмосферу Теперь представьте, что вы встаете и направляетесь к тому месту, где вам предстоит выступать.

По мере того, как вы это делаете, отметьте, что из того, что Вы ощущаете вызывает напряжение Закройте глаза и вновь представьте, что вы перед аудиторией. Постарайтесь присмотреться к аудитории, замечаете ли вы что-нибудь необычное в глазах людей, в их поведении Часто подобный страх возникает из-за того, что человек представляет, как на него смотрят, как о нем судят, какими кажутся глаза и лица людей. Находясь перед аудиторией, постарайтесь увидеть за пустыми глазами истинные глаза людей.

Начните с одного человека, и когда вы увидите его настоящие глаза, перейдите к следующему. Продолжайте входить в контакт с глазами людей, находящихся в зале, делайте это с необходимой для вас скоростью, а затем скажите мне, как это влияет на ваши ощущения Испытывали ли вы когда-нибудь чувство, что выступающий даже с высокой трибуны обращается непосредственно к вам?

Приемы НЛП в соблазнении, которые все еще работают

Опубликовано в Характер Испытываете ли вы волнение и страх перед общением с незнакомым человеком? Страх такого общения возникает у большинства людей. В основном, это возникает, когда вы общаетесь с высокопоставленными людьми, самоуверенными и раскованными в общении. Страх перед общением одна из самых распространенных фобий. Если вы уверенный в себе собеседник, то эта статья не для вас. Но если вам знаком страх общения, когда нужные слова просто исчезают из головы, то чтение этой статьи пойдет вам на пользу.

Одной из самых популярных концепци является модель, а точнее свою метамодель, которую можно применять в эффективном общении, . следует задавать конкретные открытые вопросы: «Что вызывает у вас страх .

Эту обыкновенную операцию можно использовать во время практически всех ваших рядовых встреч и разговоров. Планировать в подобных случаях означает набросать для себя два-три основных пункта перед началом телефонного разговора, по дороге в кабинет шефа мысленно повторить про себя, что именно вы хотите от него услышать, а может быть, и прокорпеть все выходные над наброском речи, от которой зависит вся ваша последующая карьера. Усилия не будут потрачены зря, это - своего рода инвестиции в будущее.

Итак, определите, какой именно результат вас устроит, но при этом тщательно обдумайте форму и содержание вашего сообщения, чтобы оно было наиболее подходящим именно для этого собеседника. Уподобление Приобщение к образу собеседника - залог успешного общения. Уподобление в значительной мере способствует повышению эффективности общения. Если вы и ваш собеседник принадлежите к одному кругу, воспитывались и получали образование в сходных условиях и поэтому имеете общие интересы в области спорта, политики или религии , это поможет вам легко установить контакт.

И наоборот, если у вас и у вашего собеседника совершенно разные"карты реальности" вы принадлежите к разным культурам, воспитывались и получали образование в отличных друг от друга условиях , установить контакт будет значительно сложнее.

Техники и приёмы НЛП

Страх бедности Не может быть компромисса между бедностью и богатством. Дороги к этим двум состояниям человека ведут в разные стороны. Если вы хотите обогащаться, вы должны отказаться от всего того, что ведет к бедности.

Перестать бояться выступлений и общения (включая страх подхода). Для начала напомню, что страхи бывают двух видов: самостоятельно - приходите в Харьковский центр НЛП-технологий и научитесь!.

У страха глаза велики! Принципиально не общаюсь, применяя НЛП. И даже не хочу знать, что это такое. Будьте проще - и люди потянутся к Вам при условии, что Вы будете любить в первую очередь - Бога, во вторую очередь - их. Вот когда так будете судить о других людях, можно сделать вывод, что Вы приблизились к Создателю стали святым. А значит - умеете любить Бога и людей по-настоящему. Не так страшен черт, как его малюют, и способов манипуляции сознанием много, но мало кому понравится, что кто то может иметь над ним какую то скрытую власть, да еще ему малопонятную.

Подобная причина была одним из того, что в сумме когда то заставляло народ радоваться сожжению ведьм.

Как стать общительным?