Очередная попаданка в... Мордор.

Проклят народом и королем, Предано имя навеки забвенью Я - чернокнижник древних времен, Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погасло древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Мертвые струны не зазвенят - Лишь над пожарищем каркает ворон Или - боитесь, псы Нуменора?

Звезда тумана (Легенда про ветер и тьму)

Звезда тумана Легенда про ветер и тьму автор: Браин, Джерри и Дэн Назгул рейтинг: Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Расскажу я легенду, про ветер и тьму, Про туман, что скрывает зловещую суть. И про страх, что познать не дано никому, Ибо тех, кто познал его, уж не вернуть.

Убейте меня! Или — боитесь, псы Нуменора — Назгул! — и страх по рядам, словно ветер — Я ведь один — так что же вы встали Верно, я — Назгул.

Над Великой Рекою стоит тишина. Воздух густ и тяжел , непрозрачен и сух. Завязь темного утра встает ото сна. А над миром летит неприкаянный дух. Он заводит тоскливую песню свою. Серым ужасом влет наполняя сердца.

Говорится, что они были великими владыками и воинами. Трое из них были лордами Нуменора. Один из них был Истерлингом по имени Кхамул.

Главная» Рассказы игроков» Некромант (nazgul) Взвизгнув о страха, он стрелой выскочил из калитки и помчался со всех ног мимо озера, . А над стенами города уже развевались на ветру пурпурные стяги, рядом со вьевшейся в камень шестиконечной пентаграммой из темной пыли.

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов. Бойся призрачных рук, что сжимают штурвал Корабля, что был проклят по воле богов. Обреченный навеки скитаться в волнах, Пополняет он душами свой экипаж. Коль увидишь его — то на всех парусах Ты беги или дух свой на муки отдашь.

Моряка поджидают в туманной дали, Смертоносные тайны и страшные сны. Но ведет иногда к берегам корабли Свет звезды сквозь туман этой мрачной страны. Твой корабль давно уж на дне, капитан. Провожаешь других сквозь зловещий туман, Но не можешь, увы, сам достичь берегов.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Ужас и смерть несущий в сраженьи. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так!

Прямо на назгулов неслись они, круто спускаясь с высоты, и ветер С осажденных холмов двинулись тесными рядами рыцари Гондора, Он говорил, пытаясь словами прогнать страх, говорил и все поглядывал на север.

Я так скромна, что это надо видеть! Уматурман - Ночной дозор Стоять на месте, на месте стоять, Иначе рискуешь ничо не понять. Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена - он грустил не по-детски. А ну-ка наколдуй мне! Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И жена вернется, от того отвернется, И маленькая жизнь внутри нее оборвется Но вдруг налетели на ведьму тени, Приведенья, говорят: Сдавайся, ведьма - Ночной Дозор.

И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется кровь - идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах паук плетет узор, По темным улицам летит Ночной Дозор. И понял Антоха, что поступил плохо, И то, что развела его колдунья, как лоха, Но сила Иного в Антоновом взоре, А значит он будет работать в Дозоре. Годы прошли, Городецкий не тужит, Водочку глушит, с вампирами дружит, Начальник хороший - мудрейший Гессер Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Вампир-парикмахер с подружкой своею, В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто.

Антоха успел, завязалась драка, С огромным трудом, но все ж убил вурдалака, Но ножницами был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю.

Стихи о драконах &Песни: « . - Боль и Страх (при уч. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР)», доступные для скачки в 3

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

Песнь назгулов отправляющаяся в Ларию. Там таких уже две, и они построили себе инкубаторы рядом с зиккуратом, А дело капитана – устроить альдарее попутный ветер. . От страха содрогнутся небеса.

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

Дэн Назгул

Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг!

Или - боитесь, псы Нуменора - Назгул! - и страх по рядам, словно ветер - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же я смертен.

Мы встретились с ним на мосту у канала, Когда я стояла, бранясь. С площадной торговкой, о как величаво Свалилась та парочка в грязь. Святая Мария, с тех пор я страдаю, Ведь мне очень хочется спать. Ну как же прогнать его, право не знаю! Не целую ж ночь здесь торчать. Вот не знает покоя, Все просит какой-то цветок. Возьму, и на голову вылью помои, Да так чтоб до нитки промок. Скажи, кабальеро, за что эта мука?

Несешь ты всю ночь дикий бред, Ведь нет у тебя ни таланта, ни слуха, А чесно - и голоса нет. Ну вот -"дорогая" - уже фамильярность, Ты что-то там пел про цветок? В душе закипает холодная ярость, И вниз улетает горшок. О, как ты прекрасен при лунном сияньи В помоях, в земле и цветах.

Роза Прощальных Ветров. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама