Память Души

Психологические причины болезней - Лууле Виилма. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно.

Лууле Виилма Светлый источник любви

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви. Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Смерть физического тела естественна.

C точки зрения Лууле Виилма энергия здоровья обеспечивает здоровье. испытывает страх перед будущим, то у него заболевает верхняя часть.

Эта информация из книг прибалтийской целительницы-врача Лууле Виилмы. Если понять текст и измениться родителям изменить свои мысли, прежде всего , то ребенок выздоровеет обязательно. Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию.

В правой верхней части сердца расположен ритморегулятор — синусно-предсердный узел, блокирование энергии которого вызывает аритмию. Страх, что кто-то обвиняет кого-то в том, что тот не любит. Обычно эта проблема детская, поскольку ребенок вынужден наблюдать жизнь родителей со стороны. Жестокая ссора дома — и ребенок заболевает воспалением легких. Постоянные трения между родителями независимо от причины — и ребенок заболевает туберкулезом легких.

От этого стресса заболевают и взрослые, причем теми же болезнями, только у них начало заболевания более скрытое, как скрытен сам взрослый человек.

Близорукость — страх перед будущим Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями.

Верх. Верхняя часть тела означает энергию, направленную в будущее. Если человек испытывает страх перед будущим, то у него заболевает верхняя.

Верхняя часть спины, сердце, легкие, кровообращение, руки, кожа, глаза. Распространенные стрессы, которые блокируют чакру. Горловая чакра на уровне гортани, голубая. Энергии, лежащие в основе силы. Вдохновение, приспособляемость к жизни. Действие на участки тела. Верхушки легких, бронхи, гортань, голосовые связки, челюсть, язык.

Проблемы в общении с миром. Нервозная оценка, чувство беспомощности. Все чувства, которые перехватывают горло и вызывают удушье от слез. Неумение, неспособность жить своей личной жизнью, так как кто-то или что-то мешает. Неумение принять то, что предлагает жизнь.

Виилма Лууле – Понимание языка стрессов

Перейти на страницу книги Отеки могут быть везде. Иногда вы чувствуете, как руки отекают. Это может быть в животе, может быть в любой части организма. Это может быть кратковременно, а может быть долго.

Тело – зеркало нашего духовного развития, считает Лууле Виилма. Все .. Ожирение, Самозащита. Жажда накопительства, страх перед будущим.

Лишь Ты и только Ты в силах распознать величие истины в себе, что является мерилом Твоего Душевного света. Но кому дано видеть свой Душевный свет, тому дарована способность посредством него разговаривать — общаться с собой и со Всеединством. Прошу — открой свою истину Всеединству и самому себе, чтобы усилить Душевный свет, чья ясность и сияние зависят от осознания Тобой любви. Через осознание и постижение любви Душе даруется искупление.

Искупление есть узнавание истины на пройденном доселе пути заблуждений. Открой в себе истину любви, и от Всеединства Тебе будет ниспослано искупление. Важно не то, кто причинил мне страдания, а то, что является причиной моих страданий. Кто хочет собирать плоды, что растут в здешнем саду учения, тот должен превратить всю свою жизнь в беспрестанные упражнения. Бо Ин Ра К читателю Уважаемый читатель! Свою книгу начну с краткого обобщения предыдущих, чтобы напомнить подзабывшиеся принципиальные вещи и тем самым сделать систему исправления мыслей более доходчивой и логичной.

Иначе Вам может показаться, будто книга куплена зря, или, что еще хуже, она вызовет Ваше неудовольствие. Ведь все, что человеку понятно, является также и приемлемым, а о том, чего не понимают, говорят: Тем самым реализация многих добрых вещей отодвигается в далекое будущее. А человек продолжает в то же время мучиться, находясь в плену старого, отжившего свой век — будь то рабочий инструмент или привычка, закон или укоренившийся обычай.

Лууле Виилма: Близорукость — страх перед будущим

Как долго бы ни длился путь земной, В добре всему конец — всему начало. Как не хватает нам добра, твердит иной - Он в жизни сам добром делился мало. Рудольф Риммель Стало традицией говорить о физическом и душевном здоровье так, словно это разные вещи. Однако в силу обстоятельств современный человек настолько материалистичен, что для того, чтобы научить его восстанавливать здоровье, нужно начать с осязаемого, то есть с физического.

Каждодневная врачебная практика диктует такой подход. И все же человек, который выбрал возможность нетрадиционного выздоровления, должен знать, что такое здоровье, и использовать эти знания.

Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится учеником Лууле Виилма, из книги «Душевный свет» . Страх перед будущим.

Сколько в ней событий, вспоминая которые теплеет на душе, и сколько таких, от которых на душе становится тяжело. И теперь представьте себе, что с каждым событием Вы связаны посредством невидимой нити, или же энергетической связи. Сколько белых - позитивных и сколько черных - негативных! Их называют напряжением от житейских событий, или стрессами. Общеизвестно, что есть болезни, вызванные стрессами, но можете ли Вы поверить, что все болезни обусловлены стрессами?

Существует единственная возможность освободиться от этого плохого. Если я прощаю от всей души, то связь освобождается сразу и полностью. Если я не умею концентрировать свою мысль, то нужно повторять, пока не почувствую, что этой проблемы для меня больше не существует. Если кому и трудно, то детям. Их счастье лишь в том, что они не вбирают в себя мировое зло, они защищены своей чистотой.

К сожалению, мировое зло сообщается им через родителей. Типично, что родители винят общество, школу и т.

Психологические причины болезней. Лууле Вилма

Вот я и встретилась с Вами. Знакомство через книгу - одна из возможностей общаться. Надеюсь, что перевод на другой язык смысла текста не изменит. Хочу передать Вам свои знания о душе человека, которые я получила при помощи ясновидения, наблюдая внутренний мир человека. Я их собрала и систематизировала.

Лууле Виилма Книга 1 – Душевный"Близорукость Страх перед будущим" И это похоже на правду, да наверно есть страх Взято тут.

Консервативность - это откат назад. Если бы мысли и поступки консервативного человека совпадали, он был бы обречен на быструю гибель. К счастью, получается так, что консервативный человек упрямо не желает признавать своего отставания, но вместе с тем очень даже хочет использовать материальные блага, сопутствующие прогрессу. Он буквально требует их, ибо считает естественным, что ему, сделавшему столько хорошего для других, должно за это воздаться сторицей.

Иной не говорит о настоящем и о будущем ни единого доброго слова, однако недоволен тем, что у него дома нет последних новинок бытовой техники или рабочих инструментов. В своей консервативности такой человек является упрямым самодуром. С ним трудно уживаться, так как он постоянно говорит о том, как хорошо было раньше, и препятствует движению вперед.

Одним из подвидов консервативности является бюрократизм, который ругают и сами бюрократы, не понимая того, что одновременно они ругают себя. Бюрократизм - это страх доверять, поскольку нет веры. Чем больше не верят, тем сильнее недоверие. В итоге бюрократизм истребляет самого себя, невзирая на то, что неукоснительно следовал форме.

Лекция"Лууле Виилма. Любовь лечит тело"