Скачать Макросы Для Варлока Патч 4.3

СС - контроль цели в любом его виде. Аутплей — полное доминирование на арене одной из команд. Однако имеет общее время восстановления с вашим тринкетом 45 секунд. ДоТы - Собственно та вещь которую вы раскидываете по всем - переодический дамаг ХоТы - Переодический хил, такой как омоложение, восстановление, жизнецвет у друидов и тд. Выбор рассы Что касается рассы, то для варлоков доступны следующие возможности: Человек - я считаю, это лучший выбор из доступных локу альянсовских расс. Учитывая легкодоступное конкретно на этом сервере и доступ к топ тринкам, человек определенно является топовым выбором. А также такой выбор делают чаще агрессивно играющие и уверенные в себе и своей выживаемости варлоки, жертвующие ресом ради дамага. Гном - неплохой выбор для более дефенсивных игроков, играющих на слабодоступных в плане серверах. Из минусов - уменьшение дамага из-за потери лишнего тринкета и моделька на любителя.

Словарь

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе.

Макрос на Страх по фокусу. #show Страх /focus [target=focus, noexists][target= focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3).

В зависимости какой пет вызван, то и будет ваш Лок кастовать. Макрос на ротацию При использовании определенной последовательности заклинаний вырисовывается ротация Лока. Целая цепь ваших убойных фишек пойдет в цель, главное перед использованием желательно отправить врага в фир. Макрос на призыв коня В некоторых локациях можно использовать только конкретного маунта. Среди множества маунтов, макрос будет выбирать именно того, который вам подходит В Аутленде будет призываться летающий маунт, для этого вам необходимо вписать название своего маунта.

Если вы бегаете по Азероту или же на БГ то будет призван ваш конь.

Качаем обязательно бета-версию справа внизу и забиваем на нудное нажимание одной и той же комбинации кнопок. Теперь мы будем спамить одну. Особенно удобно в моем любимом ДМ, где надо отслеживать какой дот спал и оперативно перевешивать его. Короче работает все это дело так. После установки появляется окошко с четырьмя строками в которые мы забиваем желаемую последовательность спеллов, дотов и т.

Например, простейшее действие послать вперед пета и кастовать СБ одной кнопкой выглядит так:

Чернокнижники в World of Warcraft — мастера темной магии и призыва демонов. Они наносят урон магией огня и тьмы и призывают демонов для.

Однако адоны - это тема отдельного разговора. Тут я укажу, как можно повысить комфортность пользования стандартным интерфейсом игры. Для начала будет полезно переназначить на клавишу выделение"вражеского игрока", чтобы в прицел не попадали чужие питомцы, тотемы и прочий зоопарк. Затем заходим в настройку интерфейса и на вкладке с обозначением характеристик противников ставим галочку"цвет класса на индикаторе".

Таким образом можно заранее знать какой класс перед вами и предпринимать соответствующую тактику. Для удобства можно забиндить в настройках клавиш верхнего ряда следующие кнопки клавиатуры:

Макросы для варлока (Арена и пве)

Каккие макросы, могут помочь варлоку локу успешнее играть в пвп составляющей игры? Я использую не много макросов, их у всех варлоков не много для примера, при игре за ретрипаладина у меня было 15 макросов: Очень удобно контролить в гладиусе.

Макросы: Вы можете найти практически все необходимые макросы в Интернете. Вот некоторые из тех макросов, которые я использую: Страх по .

Разрушение Наиболее действенный в патче 3. Как вариант можно не брать Связку души в демонологии, а взять Искусное поглощение души до конца. Дополнительные ДоТ никому не мешал. Наш демон — это Бесенок, так что таланты этой ветки рассчитаны на него и должны помочь ему выжить, а нам — получить дополнительные плюшки от его атак. Это не однозначный выбор, поэтому если для вас очень важен контроль за счет АоЕ и дополнительные атаки бурста, берите эти таланты, соответственно.

В предложенном билде вместо них взяты другие, более важные для конкретного стиля игры. Способность позволяет вовремя убежать или начать бурст-атаку. Оставляйте ее для нужного момента, стараясь не использовать в проходящих атаках.

7.3

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, гдепотеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти отударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя.

В голову вставляем +21 к криту и + 3% к крит.урону. Макросы. Диспел собакой: /cast Пожирание магии. Фир по фокусу: #show Страх.

Баффать подводное дыхание вовсе не обязательно, так как оно все равно не диспелится. Так же макросы на дрейн лайфа и маны я бы не стал юзать, бывают ситуации когда идет дрейн, а таргет вот вот забежит в лос, а дрейн еще идет. Используя этот макрос придется отменять каст прыжком, движением в сторону или кому как удобно и нажимать его заново, когда как не используя макрос можно просто обновить каст.

Руководство по (Колдун)

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

В ПвП кажды прям на страх данный макрос чернокнижника.

Соблазн хорошо действует с Рогами и Дру. Выделяет цель как только она выходит из инвиза и кастует спелл. Макрос 4 в 1. Соблазн сукубы и спелл лок пса в 1 кнопке, при зажатом шифте кидает в таргет.

Русские макросы для Чернокнижника вОбъявление

С альтом по фокусу. Макрос на замену доспехов, дает на одну клетку больше места.

Макрос на страх. #show Страх /focus [target=focus, noexists][target=focus, dead ] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3).

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте.

Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать. После того как вы нажали впервые на макрос, то ваш противник будет постоянно находится только в вашем фокусе, и вы сможете без лишних переключений постоянно его контролить. Как только вы нажмете на кнопку макроса, то собака немедленно снимет вредоносное заклинание и сразу возьмет в фокус ту цель, которая была в таргете.

Если ваше местонахождение в Аутленде, то всегда вызывается летающий маунт, если вы на БГ или в Азероте, то будет вызван великолепный конь Чернокнижника. Друзья, если вы пользуетесь другими макросами для Лока, то попрошу вас выкладывать новые макросы в комментариях. Я заранее буду вам благодарен, а так же вам будут благодарны все игроки, которые играют таким персонажем как Чернокнижник.

Макросы для лока []

Макросы для лока Фокус Основным нашим инструментом будет макрос, который устанавливает персонажа под курсором или персонажа в цели, если под курсором никого нет в фокус и отправляет на него нашего пета. Это , и . Все три нам необходимо оформить в виде макросов, которые позволят нам не менять свой текущий таргет, так как смена цели на арене может быть просто фатальной. Макрос для кроме кода для Фелхантера содержит в себе еще и код для Суккубы, так как некоторые предпочитают использовать ее. Суть его работы сводится к тому, что он пытается заюзать абилити Фелхантера или Суккубы сначала на фокус, и только потом на текущую цель.

Макросы Для Варлока Патч #show Страх /focus [target=focus, noexists][ target=focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) .

Использует вертушку пета, пока спамим болт. Некоторые макросы для :